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Em tempo de quarentena bolos de arroz e kringle










Kringle de sementes de papoila



Receita de Kringle de canela 
Ingredientes: 

Massa 
  1. 300 g farinha (2 chávenas)
  2. 1/2 colher chá sal
  3. 120 ml leite morno (1/2 chávena)
  4. 15 g fermento de padeiro (ou 1 envelope active dry yeast)
  5. 30 g manteiga derretida (1/8 chávena)
  6. 1 gema de ovo
  7. 1 colher de sopa de açúcar.
Recheio
  1. 50 g manteiga amolecida (1/4 chávena)
  2. 4-5 colheres de sopa de açúcar
  3.  colheres de chá de canela
Instruções 
Misturar o leite morno com o fermento de padeiro, açúcar, a manteiga   derretida, a gema de ovo, deixar 10 minutos para ativar e criar bolhas.
1.     Colocar a farinha e o sal  numa tigela, misturar, amassar e formar uma bola.
2.     Por a bola de massa num recipiente untado, cobrir com um pano ou plástico aderente, deixar repousar num local morno durante cerca de uma hora, até a massa dobrar de volume.
3.     Pré aquecer o forno a 200°C (cerca de 400° Fahrenheit).
4.     Misturar a  manteiga, o açúcar e a canela para o recheio.
5.     Polvilhar com farinha a superfície de trabalho, passar com o rolo  e formar um retângulo de cerca de 20x30 cm e um 1cm de espessura.
6.     Espalhar ¾ do recheio de canela, reservando uma colher de chá para o finalizar.
7.     Fazer um rolo com a massa, cortar ao meio a massa, deixando uma das pontas sem cortar completamente.
8.     Torcer as duas partes uma com a outra.
9.     Formar uma coroa,  transferir  para um tabuleiro forrado com papel vegetal ou untado e polvilhado. 
10.  Pincelar com o restante recheio de canela.
11.  Assar por 25 minutos, até ficar dourado. Baixar a temperatura do forno, nos últimos 10 minutos para  180°C (350° Fahrenheit).
12.  Polvilhar com Icing Sugar ou glacé de limão.








Receita de BOLOS DE ARROZ
INGREDIENTES
Açúcar
150 g + q.b. para a superfície
Margarina amolecida
100 g
Ovos
Leite à temperatura ambiente
3 colheres de sopa
Farinha de trigo
100 g
Farinha de arroz
100 g
Fermento para bolos
1 colher de sobremesa
Açúcar baunilhado ou raspa fina da casca de laranja ou de limão
Papel para bolos de arroz
Tabuleiro de metal
Papel vegetal
Aros para bolos de arroz


PREPARAÇÃO

Bater a manteiga com o açúcar. Juntar os ovos, o açúcar baunilhado ou a raspa da laranja e o leite, até obter uma mistura homogénea. Peneirar as farinhas com o fermento e adicionar aos poucos à mistura anterior, batendo sempre para que fique bem misturado. Pré-aquecer o forno a 180ºC.
Preparar os moldes de papel vegetal. Colocá-los dentro dos aro de metal (formas para bolos de arroz), forrar o tabuleiro de forno também com papel vegetal. Verter a massa para dentro de cada forma (já com o papel vegetal) e finalizar com um pouco de açúcar, não o espalhando, deve ficar em montinhos.

Levar ao forno cerca de 30 minutos. Convém vigiar, pois varia de forno para forno.
















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