Sob o tema dos oceanos, decorreu no dia 10 de março, com os alunos da turma do 11ºB, uma sessão orientada pela bióloga marinha, Cheila Almeida, do IPAMA intitulada, "SOS para consumidores preocupados com o pescado", onde foram abordadas diversas formas de captura do pescado, as espécies mais capturadas e as mais consumidas no país e no mundo, as vantagens da aquacultura e as opções mais sustentáveis de consumo de moluscos, bivalves e peixes.
Sob o tema dos oceanos, decorreu no dia 10 de março, com os alunos da turma do 11ºB, uma sessão orientada pela bióloga marinha, Cheila Almeida, do IPAMA intitulada, "SOS para consumidores preocupados com o pescado", onde foram abordadas diversas formas de captura do pescado, as espécies mais capturadas e as mais consumidas no país e no mundo, as vantagens da aquacultura e as opções mais sustentáveis de consumo de moluscos, bivalves e peixes.
Comentários
Enviar um comentário